Brunello di Montalcino Riserva 2015 Molinari Carlo
Punteggio 90
Wine Enthusiast
Brunello di Montalcino 2012 Molinari Carlo
BRUNO BESA - 91/100
MICHAEL GARNER - 93/100
SUSAN HULME - 90/100
Gli aromi di anice e quercia dominano con frutta rossa in agguato dietro, questo è davvero una grande sensazione.
Con una quantità sostanziosa di frutti di bosco piccanti e speziati, sapori ampliati da prominenti, ma fini tannini sospesi. Un vino con una lunga vita davanti. Bevanda 2021 - 2030 - Alc. 14%
Degustazione Decanter
Il migliore vino Brunello degustato è, a mio parere, Carlo Molinari Brunello di Montalcino 2000.
Ho assaggiato il vino dopo che era stato aperto da un paio d'ore, quindi probabilmente si era ammorbidito con l'esposizione all'aria. Vino corposo, ricco, con ricordi di mirtillo e violetta, setoso con un finale succoso e speziato.
Buono per la bistecca alla griglia.
The Globe and Mail - Beppi Crosariol
Brunello di Montalcino 2010 DOCG
Punteggio 95
Un rosso meraviglioso con un sacco di frutti rossi dalle fragole secche alle ciliegie. Sentori di spezie e mogano.
Vino corposo, denso e integrato con un bellissimo equilibrio. Vino straordinario realizzato da un piccolo produttore.
James Suckling
Carlo Molinari - Le Fonti Brunello di Montalcino 2004
Colore rubino solido; ciliegia, foglia di tè e cremoso, note di cedro sul naso; asciutto, di corposità media, elegante con un tocco di carezza in bocca; ben strutturato con tannini granulosi e una punta sottile di acidità. Ancora giovane, ha bisogno di 2-3 anni di invecchiamento. (Punteggio 91)
www.tonyaspler.com
Carlo Molinari - Le Fonti Brunello di Montalcino 2005
Un'ombra più profonda di colore rubino rispetto al 2004; il naso di petali di rosa canina e rosa appassita con un tono netto ed evidente di vaniglia; sapori ben estratti e robusti di ciliegia cotta, liquirizia; finitura tannica decisa. Ha bisogno di almeno 3 anni. (Punteggio 90)
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Carlo Molinari - Brunello di Montalcino 2000 DOCG
Note di degustazione: Eccellente cantina della splendida annata 2000, questo classico toscano ha un colore mogano con aromi saporiti di mirtilli rossi, funghi e castagne. Questa bellezza è di media corposità, ben equilibrata con una punta di tannini al palato.
In cantina per 3-7 anni oppure da gustare stasera con la bistecca alla fiorentina.